Uno a uno los celestes

Edinson Cavani, cien goles en el campeonato de Italia.

2 diciembre, 2012
Fútbol Internacional Uruguayos

Continuamos con el seguimiento de todos los jugadores que citó Osca Tabárez para los últimos partidos de la selección uruguaya. Goles, lesiones, tarjetas, todas las incidencias que protagonizaron los “hombres celestes” en sus respectivos clubes.

Edinson Cavani.

Martín Silva: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 0:0 entre Olimpia y Cerro Porteño.

Fernando Muslera: Sufrió un desgarro  grado 1-2 en el cuádriceps de la pierna derecha. Será baja por un mes.

Rodrigo Muñoz: Fue titular en la goleada 5:0 de Libertad sobre Independiente CG. Jugó todo el partido.

Diego Lugano: No fue tenido en cuenta por Carlo Ancelotti para el partido que el PSG perdió con el Nice 2:1.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Atlético Madrid ante el Real Madrid.

Sebastián Coates: No fue tenido en cuenta para el partido que Liverpool le ganó 1:0 al Southampton.

Matías Aguirregaray: Fue suplente y no ingresó en la victoria del CFR Cluj 2:1 ante el Dinamo Bucuresti. En la Champions League, su equipo venció 1:0 al Manchester United en Inglaterra, el “Vasquito” ingresó a los 71 minutos..

Martín Cáceres: No pudo jugar en la victoria 3:0 de la Juventus ante Torino por una lesión en el tobillo. En la Champions League, estuvo en el banco en la victoria de su equipo 1:0 ante el Shakhtar Donetsk y no ingresó.

Maurico Victorino: No fue tenido en cuenta por el técnico Celso Roth en el partido que Cruzeiro cayó 3:2 ante Atlético Mineiro.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en el empate del Benfica 0:0, como visitante, ante el Barcelona por la Champions League.

Egidio Arévalo Ríos: Fue suplente y no ingresó en la derrota 1:0 de Palermo ante Inter.

Walter Gargano: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Inter 1:0 ante el Palermo.

Diego Pérez: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 2:1 de Bologna ante Atalanta.

Sebastián Eguren: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Libertad sobre Independiente CG. Vio la tarjeta amarilla a los 39’ por cometer una falta.

Álvaro González: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de la Lazio 2:1 ante el Parma. El “Tata” le dio el pase de gol a Klose en el segundo.

Álvaro Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 1:0 de Inter sobre Palermo. A los 39’ vio la tarjeta amarilla por cometer una infracción.

Gastón Ramírez: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Southampton 1:0 ante el Liverpool.

Cristian Rodríguez: Sufrió una lesión muscular de isquiotibiales en la cara posterior del muslo derecho en la Copa del Rey. Atlético de Madrid venció 1:0 a Real Jaén. El Cebolla jugó hasta el minuto 85’

Nicolás Lodeiro: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 2:2 entre Botafogo y Flamengo. Fue amonestado en el minuto 54.

Gonzalo Castro: Fue suplente en la goleada 5:2 de la Real Sociedad de visitante ante el Valencia. Ingresó en el minuto 71’. El tercer gol de la Real Sociedad lo anotó Diego Ifrán.

Edinson Cavani: Fue la figura de la goleada 5:1 de Nápoli ante Pescara. Tuvo dos pelotas en el palo, le hicieron un penal y anotó 2 goles. Jugó todo el partido. Miguel Britos también fue titular todo el partido.

Luis Suárez: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Liverpool 1:0 ante el Southampton. Sobre el final del primer tiempo tuvo una pelota que dio en el palo. A los 80’ vio la tarjeta amarilla por tocar la pelota con la mano.

Christian Stuani: Fue titular en el empate 0:0 de Espanyol con Granada. Fue sustituido en el minuto 59’.

Diego Forlán: Fue suplente en el clásico de Porto Alegre. Gremio e Inter empataron 0:0, Diego entro a los 87’.

Abel Hernández: Sigue sin jugar por la lesión que sufrió en los entrenamientos de las eliminatorias. Fue operado por una lesión de ligamentos cruzados y está recuperándose. El Palermo cayó 1:0 con el Inter.

Emiliano Alfaro: Anotó el tercer gol del Al Wasl en la victoria 3:1 sobre Al Ittihad Kalba. Fue titular y jugó todo el partido. Lleva 9 goles en el campeonato.

Sebastián Abreu: Debe volver a Botafogo ya que Figueirense le rescindió el contrato.

Sebastián Fernández: Fue suplente en la derrota 1:0 del Málaga ante el Getafe por la Liga. Ingresó en el minuto 88’. En la Europa League , su equipo empató 2:2 con Anderlecht , fue titular y jugó todo el partido.