Home   »   Sub 23

Pende de un hilo

Uruguay igualó 1:1 con Brasil y la chance celeste de llegar a los Juegos Olímpicos pende de un hilo. Debe vencer el domingo a Colombia y esperar que Brasil no le gane a Argentina (clasificado).

6 febrero, 2020
Sub 23

Uruguay mejoró pero no pudo con Brasil. El empate 1:1 lo deja con chance compleja de llegar a los Juegos Olímpicos.

El equipo celeste logró la apertura del score a los 35 minutos de juego con un remate al borde del área del volante Manuel Ugarte que no pudo contener al golero brasileño Ivan en floja intervención.

Brasil logró llegar al empate de la forma menos esperada. Pedrinho cabeceó y al arquero Ignacio De Arruabarrena se le escapó de las manos una pelota que parecía controlada. Gol increíble en contra y empate. Al descanso se fueron igualados en un gol por bando.

En el complemento Brasil fue protagonista, pero el golero celeste se lució con buenas intervenciones. Joaquín Piquerez inquietó con un remate de tiro libre en el palo. Al final Diego Rossi acarició el gol pero tapó justo el golero. El empate no lo pudo cambiar nadie.

BRASIL 1:1 URUGUAY

Cancha: Estadio Alfonso López de Bucaramanga.

URUGUAY:  Ignacio De Arruabarrena, José Luis Rodríguez, Emanuel Gularte, Mathías Laborda, Agustín Oliveros, Manuel Ugarte (70′ Nicolás Acevedo), Juan Manuel Sanabria, Joaquín Piquerez, Diego Rossi, Juan Ignacio Ramírez (73′ Matías Arezo), Federico Viñas. (83′ Santiago Rodríguez). Director técnico: Gustavo Ferreyra.

BRASIL:  Ivan, Guga, Nino, Bruno Fuchs, Iago, Guimaraes, Pedrinho (63′ Pepe), Matehus Henrique (67′ Igor Gomes), Antony, Matheus Cunha, Paulinho (82′ Reinier). Director técnico: André Jardine.

Goles: 35′ Manuel Ugarte (U), 39′ Ignacio De Arruabarrena (U) en contra.

PREOLÍMPICO SUB 23 COLOMBIA 2020

FASE FINAL

SEGUNDA FECHA

JUEVES 6 DE FEBRERO

ARGENTINA 2:1 COLOMBIA

POSICIONES

Argentina 6 (clasificado), Brasil 2, Colombia 1, Uruguay 1.

TERCERA FECHA

DOMINGO 9 DE FEBRERO

20:00: Colombia-Uruguay

22:30: Argentina-Brasil

*Los dos primeros seleccionados de la fase final se clasifican a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.