Uruguay-Francia, viernes a las 11:00

El Estadio Nizhni Nóvgorod, con el río Volga en primer plano y la catedral ortodoxa a un costado.

5 julio, 2018
Selección Uruguay en Rusia

Uruguay por el pasaje a semifinales… Francia, el rival del viernes a las 11:00 horas de nuestro país en el Estadio Nizhni Nóvgorod Arena, por los cuartos de final del Mundial Rusia 2018.

MUNDIAL RUSIA 2018

CUARTOS DE FINAL

VIERNES 6 DE JULIO

URUGUAY-FRANCIA

Cancha: Estadio Nizhni Nóvgorod Arena. Hora de comienzo: 17.00 horas locales (11:00 de nuestro país).

Juez: Néstor Pitana. Asistentes: Hernán Maidana y Juan Pablo Belatti (Terna de Argentina). Cuarto árbitro: Alireza Faghani (Irán). Quinto árbitro: Reza Sokhandan (Irán).

URUGUAY: Fernando Muslera; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Diego Laxalt; Lucas Torreira; Nahitan Nández, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur; Luis Suárez y Cristhian Stuani. Director técnico: Oscar Tabárez.

FRANCIA: Hugo Lloris; Benjamin Pavard, Raphaël Varane, Samuel Umtiti, Lucas Hernández; Paul Pogba, N’Golo Kanté, Corentin Tolisso; Kylian Mbappé, Olivier Giroud y Antoine Griezmann. Director técnico: Didier Deschamps.

▪ En caso de empate al término de los 90 minutos de juego, se jugará un alargue de 30 minutos. De persistir la igualdad se definirá por penales.