Uruguay hizo historia en el XI Cameponato Mundial de Pádel

2 diciembre, 2012
+ Deportes

Uruguay en el XI Campeonato Mundial de Pádel

Uruguay cosechó grandes resultados en el XI Campeonato Mundial de Pádel que se llevó a cabo en Cancún, México.

En la categoría de Equipos Masculino, los celestes cayeron en semifinales 3:0 con Argentina. Los argentinos se consagraron campeones del torneo luego de vencer a Brasil en la final. Uruguay finalizó 4° tras caer 3:0 con Paraguay que quedó 3°.

En Equipos Damas, Uruguay venció a México 2:1 y va por el 5° puesto ante Italia.

En Open masculino, Casabó y Ramos también cayeron en semifinales con los argentinos Pratto y Díaz por 6:0 y 6:1. En esta categoría Brasil venció a Argentina en la final.

El XI Campeonato Mundial de Pádel dejó muy bien posicionado a Uruguay en el mundo del pádel. Los celestes superaron las expectativas e hicieron historia peleando hasta el final del torneo con grandes victorias.