Home   »   Sin Categoría

Brasil le ganó 2:0 a Venezuela

9 octubre, 2016
Sin Categoría

Por la décima fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Rusia, Venezuela cayó 0:2 ante Brasil en el Estadio Metropolitano de Mérida, por un golazo de Gabriel Jesús al minuto 7 y otro de Willian al minuto 52.

A los 7′ del primer tiempo, un error del arquero Dani Hernández, dejó a Gabriel Jesús con el balón sin marca al borde del área. Gabriel Jesús la picó pasándola por encima del arquero para anotar la apertura.

Y cuando también corrían 7 minutos pero del segundo tiempo, un centro pasado para la entrada por la derecha de Willian, fue definido por éste con disparo cruzado que se metió junto al segundo palo del arco defendido por Hernández.

Venezuela tuvo luego un par de chances de gol, una en pies de Salomón Rondón y otra en los de Alejandro Guerra, ingresado en el segundo tiempo.

Pero en definitiva Brasil controló el ritmo del partido y se trepó a la punta en solitario de las eliminatorias, un punto por encima de Uruguay