Home   »   + Deportes

Voley Playa: segunda fecha en Kiyú

La dupla conformada por Nicolás Bertrán (Maldonado) y Rodrigo Santelli (Argentina) en masculino y la integrada por las josefinas Eliza Cabó y Rosina Elgue en femenino, las ganadoras.

5 febrero, 2020
+ Deportes

La segunda fecha del Circuito Maragato de Voley Playa se disputó en el balneario Kiyú, con la participación de 26 duplas en masculino y 14 en femenino, de diferentes partes de Uruguay y Argentina.

La jornada organizada por el Gobierno Departamental de San José en el marco de la agenda de actividades de verano, contó con tres canchas en la zona de Parador Chico y un total de 78 partidos.

En Femenino, las ganadoras fueron nuevamente las josefinas Eliza Cabó y Rosina Elgue. En segundo lugar quedaron Guillermina Olmando (Puntas de Valdez) y Itzel Martínez (Montevideo), y el tercer puesto fue para Evelyn Sena y Ximena Lima.

En Masculino, el primer lugar fue para Nicolás Bertrán (Maldonado) y Rodrigo Santelli (Argentina), el segundo para Esteban Bailón (Playa Pascual) e Ignacio Santelli (Argentina), y el tercero para Martín Molina (Solymar) y Leandro Fernández (Montevideo).

También se jugó un Torneo Sub 18 en el balneario Kiyú, con la participación de 12 duplas juveniles.

En Femenino, las campeonas fueron Paulina Alvez y Antonela Pistón, el segundo lugar fue para Pía Perdomo y Josefina Alvez, y el tercero para Victoria Quintana y Rocío González de Puntas de Valdez.

En Masculino, los campeones fueron Gerónimo de Salvo y Agustín González, segundos quedaron Alejo Divenutto y Maximiliano Tettoni, y terceros Valentín Caraballo y Mathias Pereyra.

La tercera y última fecha del Circuito Maragato de Voley Playa fue modificada por la agenda de torneos nacionales. Será el sábado 8 con el Torneo Sub 18 a partir de las 14:00 horas, y el domingo 9 con el Circuito Maragato a partir de 08:30 horas.