El ataque fue una brisa

Wanderers y Defensor Sporting empataron 1:1 en el Parque Viera. El violeta sorprendió con gol de Andrés Ferrari y el “bohemio” igualó con golazo de Diego Hernández.

Agustín Santurio, delantero de Wanderers, ante la presión de Lucas De Los Santos.

13 febrero, 2023

La  noche de verano en el Parque Viera ofreció mayor emoción en la segunda parte donde  los dos arriesgaron más y cambiaron la imagen pálida del primer tiempo. Andrés Ferrari, delantero de Defensor Sporting, adelantó a su equipo con el instinto goleador en una ventaja que no se vislumbró y luego Diego Hernández, en la segunda parte, convirtió un golazo cargado de sorpresa en el ataque rápido.

El empate 1:1 por la segunda fecha del Apertura exhibió mayor intensidad en el complemento. El violeta habilitó con frecuencia a Andrés Ferrari y el delantero acechó. Acarició la segunda conquista en una pelota que dio en el horizontal y cada vez que el equipo aceleró logró espacios para alertar.

Mientras tanto, el “bohemio” también modifico su juego con los cambios. Agustín Santurio, Nicolás Albarracin en su retorno y Leonardo Pais reconvirtieron la ofensiva y el local también se ilusionó. Entonces, en ese trámite intenso del final los dos pensaron en el arco de enfrente pero no fueron precisos para culminar. Entonces se limitaron a una brisa para soñar -la viola sigue sin ganar- y la igualdad fue la consecuencia inevitable.