Wanderers empató 1:1 con Rampla Jrs.

Martín Icart y Jonathan Sandoval luchan la pelota esta mañana en el Viera.

26 enero, 2013

Tras 80 minutos de fútbol, el equipo dirigido por Alfredo Arias igualó con el picapiedra este sábado por la mañana en su cancha.

Con gol de Gastón Rodríguez, Wanderers empató un encuentro que comenzó ganando Rampla Jrs y que fue dividido en dos períodos de 40 minutos. Los bohemios formaron con Martín Rodríguez; Jonathan Sandoval, Marcelo Méndez, Hernán Menosse, Maxi Olivera, Santiago Martínez, Sebastián Gagnebin, Javier Cabrera, Maxi Rodríguez, Diego De Souza y Guilherme Guedes. Ingresaron en el transcurso del juego Federico Rodríguez, Adrián Colombino, Gastón Rodríguez y Martín Díaz.

Para el segundo partido, de dos tiempos de 30’, fue triunfo de Wanderers 1:0 y el técnico Arias puso en cancha a Pablo Silveira, Germán Duarte, Emiliano Díaz, Martín Díaz, Martín Rivas; Lucas Lencina, Adrián Colombino, Guzmán Pereira, Damián González, Gastón Rodríguez, y Federico Rodríguez. Luego entraron Guilherme Guedes, Ayrton De León, Germán Ferreira y Emiliano Teliz. El gol fue anotado por Adrián Colombino en ejecución de tiro libre.

No fueron parte del movimiento Fernando Machado, quien se sigue poniendo en forma, ni Yuri Galli, que viene realizando sus primeros trabajos físicos. Todo el plantel terminó en perfecto estado, por lo que no hay bajas para el retorno a los entrenamientos el lunes, en horario simple en el Complejo Wálter Devoto. El próximo amistoso de Wanderers será el jueves ante Bella Vista en el Nasazzi.