Wanderers letal, goleó 3:0 a Juventud

El “bohemio” fue contundente, venció 3:0 a Juventud en el Parque Viera. Los goles del equipo de Alfredo Arias fueron anotados por Jonathan Barboza, Cristian Bravo y Maximiliano Araújo (la figura).

Adrián Colombino en el abrazo con Jonathan Barboza, autor del primer gol bohemio.

25 octubre, 2019

La primera llegada del equipo “bohemio” fue con un remate de Maximiliano Araújo que se fue desviado. Wanderers también inquietó con un tiro libre de “Nacho” González. El  volante ofensivo buscó con un cabezazo pocos minutos después.

Juventud cumplía bien la mitad del libreto, lograba frenar los embates rivales pero generaba muy poco en la ofensiva. Apostaba al juego de contragolpe que no le daba sus réditos.

La insistencia local tuvo sus frutos antes de irse al descanso, Jonathan Barboza quebró la resistencia del golero Rodrigo Rodríguez. El equipo de Alfredo Arias se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

El complemento se tiñó todo de blanco y negro. Wanderers fue dueño y protagonista del partido para ampliar las diferencias y terminar ganando con claridad. Aumentó el chileno Cristian Bravo y a dos minutos del cierre sentenció el juego Maximiliano Araújo, figura destacada en el partido.

Wanderers se abrazó a un triunfo contundente, 3:0 a Juventud para alegría de sus parciales en la noche del viernes en el Viera.

WANDERERS 3:0 JUVENTUD

Cancha: Parque Viera. Juez: Diego Dunajec. Asistentes: Gabriel Popovits y Sebastián Silvera.

WANDERERS: Ignacio De Arruabarrena, Lucas Couto, Damián Macaluso, Gastón Bueno (68′ Nicolás Albarracín), Lucas Morales, Adrián Colombino, Jonathan Barboza (78′ Bruno Veglio), Ignacio González (75′ Emiliano Coitiño), Christian Bravo, Maximiliano Araújo, Matías Castro. Director técnico: Alfredo Arias.  Suplentes: Mauro Silveira, Axel Muller, Federico Barrandeguy, Mauro Méndez.

JUVENTUD: Rodrigo Rodríguez, Juan Pintado, Mathías Bogado, Rodrigo Mieres, Diego Rodríguez, José Alberti (73′ Nicolás Rodríguez), Gonzalo González, Jorge Gravi, José Varela, Pablo Olivera (67′ Gonzalo Reyes), Joaquín Zeballos (80′ Johan Etchevarne). Director técnico: Pablo Tiscornia. Suplentes: Franco Domínguez, Eric Barrios, Damián González, Agustín Navarro.

Goles: 41′ Jonathan Barboza (W), 62′ Cristian Bravo (W), 88′ Maximiliano Araújo (W).

Expulsado: 65′ Mathías Bogado (J).

Tarjetas amarillas: 23′ Rodrigo Mieres (J), 45′ Pablo Olivera (J),  57′ Jorge Gravi (J), 65′ Mathías Bogado (J), 87′ Rodrigo Rodríguez (J).