Wanderers con todo y de atrás

Joaquín Pereyra a la marca de Ignacio González en el Parque Viera, el "bohemio" de atrás.

25 marzo, 2017

El “bohemio” lo dio vuelta, 2:1 a Boston River en el Parque Viera con los dos goles de Cristian Palacios. El goleador empató en el primer tiempo desviando el tiro de Adrián Colombino y definió para la victoria.

Joaquín Pereyra a la marca de Ignacio González en el Parque Viera, el “bohemio” de atrás.

Wanderers volvió a ganar, 2:1 a Boston River en el Parque Viera. Lo dio vuelta con el goleador, Cristian Palacios (10 goles), otra vez decisivo, para hacer soñar al equipo.  El delantero empató en la primera parte desviando el tiro de Adrián Colombino y definió, astuto, en el segundo por la indecisión del arquero Adrián Berbia.

El “bohemio” de Jorge Giordano se afirmó con nuevo triunfo. Mientras tanto, el equipo de Alejandro Apud sufrió la segunda caída consecutiva. Pasó de la ilusión a las manos vacías.

Boston River sorprendió en la gran jugada por derecha, el centro y la arremetida de Maxi Pérez junto a Facundo Rodríguez que se desvió en Mauricio Gómez. No lo sostuvo. La confusión cambió de área cuando Adrián Colombino apuntó al arco y Cristian Palacios, el goleador, cambió la trayectoria de la pelota directo al grito de gol.

La paridad del tramo inicial dio un vuelco en los 45 finales. La contundencia marcó la diferencia’. Wanderers ganó con su gran argumento, la ambición en ofensiva y el goleador que se distinguió, una vez vez más,  Palacios.

WANDERERS 2:1 BOSTON RIVER

Cancha: Parque Viera.  Jueces: Federico Arman, Carlos Pastorino y Ernesto Hartwig.

WANDERERS: Martín Rodríguez, Mauricio Gómez, Gastón Bueno, Diego Barboza (46’ Emiliano Díaz), Martín Rivas, Adrián Colombino, Santiago Martínez, Gabriel Pérez (77’ Nicolás Queiroz), Ignacio González, Sergio Blanco, Cristian Palacios (84’ Rodrigo Rivero). Director Técnico: Jorge Giordano. Suplentes: Ignacio De Arruabarrena, Lucas Morales, Joaquín Verges, Manuel Castro.

BOSTON RIVER: Adrián Berbia, Carlos Valdéz (41’ Nicolás Barán), Guillermo Fratta, Joaquín Pereyra, Pablo Álvarez, Diego Scotti, Martín González, Bruno Foliados, Pablo Ceppelini Maximiliano Pérez (77’ Dudu) y Facundo Rodríguez. Director Técnico: Alejandro Apud. Suplentes: Kevin Larrea, Federico Pintos, Agustín Nadruz, Enrique Etcheverry y Robert Flores.

Goles: 32’ Mauricio Gómez en contra (BR), 37’ y 68’ Cristian Palacios (W).

Palacios con alta definición

Cristian Palacios, el goleador del Torneo Apertura, una vez más decisivo en Wanderers. Dos goles y contundencia para transformar la adversidad en la alegría máxima.

WANDERERS:

RODRÍGUEZ (5): La sorpresa del gol en el área chica.  GÓMEZ (5): Vía de avance por la derecha. BUENO (6): Volvió con anticipos.  BARBOZA (5): Cuarenta y cinco minutos en cancha con atención en la zona central. RIVAS (5): Buenos momentos y otros con sobresaltos.  COLOMBINO (6): La marca en la contención y aporte ofensivo como en el primer gol. MARTÍNEZ (6): Quite y toque rápido. PÉREZ (5): El volante juvenil le dio salida al equipo en la generación.  GONZÁLEZ (5): Organizó el medio asistiendo BLANCO (5): Juego por abajo y sociedad con los volantes.  PALACIOS (7): El goleador siempre ronda el grito sagrado, de rebote o en la definición más precisa. DÍAZ (5): Se integró bien a la zaga. QUEIROZ (-): En la consistencia del mediocampo. RIVERO (-): Minutos finales.

BOSTON RIVER:

BERBIA (4): El desvío lo descolocó en el gol. Indecisión en el segundo VALDEZ (5): A la cancha en el equipo y no terminó el primer tiempo por un golpe. FRATTA (6): Cortó jugadas comprometidas para la defensa. PEREYRA (5): Buena respuesta en zona central.  .ALVAREZ (5): Aportó avance por derecha.  SCOTTI (5): Irregular en el medio, balance defensivo y desajustes. GONZÁLEZ (5): Aplicado a la función defensiva. CEPPELINI (5): Pelota al piso y e intención de abrir el juego FOLIADOS (5): También conectado en ataque.  PÉREZ (5): Asociado arriba. Protagonista de la arremetida del primer gol. F. RODRÍGUEZ (5): Cuando aceleró abrió el fondo rival. BARÁN (5): Jugó con orden en el fondo. DUDU (-): No pudo generar desequilibrio.