Wanderers perdió 1:0 con Guaraní en 50 minutos y luego ganó 3:2 en igual tiempo con otro equipo

El zaguero Hernán Menose en la presión defensiva sobre el delantero Dante López.

22 enero, 2013

Wanderers perdió 1:0 con Guarani de Asunción –próximo rival de Nacional y Peñarol- el martes en el Parque Viera, en el primer “partidito” de veinticinco minutos cada tiempo. En el segundo, de idéntica duración, ganó el “bohemio” 3:2.

.

El martes de amistoso en el Parque Viera terminó con victoria de Guaraní de Asunción 1:0 a Wanderers en primer tiempo del cotejo donde alinearon las figuras principales. Alfredo Arias, entrenador del “bohemio”, presentó a los once con Martín Rodríguez, Hernán Menose, Marcelo Méndez, Jonathan Sandoval, Maximiliano Olivera, Santiago Martínez, Guzmán Pereira, Javier Cabrera, Maximiliano Rodríguez, Guilherme Guedes (25’ Federico Rodríguez) y Diego De Souza.

Diego Alonso, técnico del visitante, alineó en el primer equipo a Alfredo Aguilar, Eduardo Filippini, Julio César Caceres, Luis Cabral, Elvis Marecos, Luis De la Cruz, Juan Aguilar, Marcelo Palau, Juan Ignacio Guardado, Dante López y Diego Centurión.

“Maxi” Rodríguez, De Souza, Méndez y el aurinegro Palau, ex “bohemio”.

La legión de uruguayos exhibió a Guardado, volante zurdo, llegó en el comienzo del presente mes desde Central de San José, Sergio Orteman y Alejandro Rodríguez (ex Nacional) jugaron el segundo tramo. Darío Ocampo convirtió el gol. Fue uno de los jugadores que ingresó en ese recorrido.

El cuerpo técnico compatriota del equipo paraguayo se integra con el Prof. Mauricio Marchetti (preparador físico), Fernando Correa (técnico asistente) y Fernando González (entrenador de arqueros).

En el segundo, también  de veinticinco minutos cada período, hubo varios cambios y ganó el “bohemio” 3:2.