River Plate y Racing al ataque, 1:1

Maicol Cabrera (Racing) y Agustín Ale (River Plate) aparecen en acción.

8 abril, 2018

River Plate y Racing igualaron 1:1 en el Parque Saroldi. Los goles llegaron en el complemento. Nicolás Rodríguez puso la apertura para los darseneros, lo igualó definitivamente Jean Pierre Barrientos para la visita.

Los dos venían de respectivas caídas y en busca de cambiar la pisada para recuperar puntos en el Apertura y sumar unidades de enorme valía para la fatídica del descenso.

Racing fue un poco más en la primera mitad. El albiverde tuvo un par de claras situaciones de gol, pero Nicola Pérez, con buenas intervenciones, evitó la caída de su valla. En la más clara, el golero de River Plate le ahogó el grito de gol a Michel Araújo.

El darsenero tuvo poco peso ofensivo en esa primera mitad. Un remate de Martín Correa y poco más para destacar. Por eso no extrañó que al descanso se fueran igualados sin goles.

LLEGARON LOS GOLES Y LA EMOCIÓN…

Para el complemento el trámite del partido se hizo más abierto. Los cambios que hizo Tiscornia le dieron más movilidad al ataque. El ingresó de Mauro Da Luz resultó clave para generar el gol de la apertura que terminó con la buena definición de Nicolás Rodríguez.

Racing no se amilanó y siguió batallando en busca del gol de la igualdad. El ingresado Jean Pierre Barrientos logró batir a Nicola Pérez. Los albiverdes pudieron seguir de largo, pero no pudieron con la seguridad del “1” de River Plate.

Racing fue un poco más pero no pudo plasmar la diferencia en el final. Ninguno de los dos se fue conforme con el resultado final, pero sumaron un punto de valía para las dos tablas.

River Plate 1:1 Racing

Cancha: Parque Federico Saroldi. Jueces: Adrián Pereira, Nicolás Tarán, Eduardo Aguirre.

RIVER PLATE: Nicola Pérez, Claudio Herrera, Agustín Ale, William Martínez, Diego Rodríguez, Nicolás Rodríguez (79′ Facundo Bone), Facundo Ospitaleche, Pablo González, Martín Correa, Matías Jones (45′ Facundo Peraza), Matías Alonso (55′ Mauro Da Luz). Director técnico: Pablo Tiscornia. Suplentes: Gastón Olveira, Deivis Barone, José Neris, Juan Manuel Olivera.

RACING: Pablo Torresagasti, Franco Romero, Damián Malrrechaufe, Pablo Lacoste, Jesús Trindade, Anyelo Rodríguez (82′ Martín Barrios), Ignacio Nicolini (71′ Gastón Alvite), Mauro Estol, Michel Araújo, Nicolás Sosa (65′ Jean Pierre Barrientos) y Maicol Cabrera. Director técnico: Rodrigo López. Suplentes: Diego Melián, Maximiliano Pereira, Facundo Bonifazi, Angel Cayetano.

Goles: 69′ Nicolás Rodríguez (RP), 79′ Jean Pierre Barrientos (R).

NICOLA PEREZ, EL SALVADOR

RIVER PLATE:

Nicola Pérez (7): Decisivo con sus atajadas para sellar la igualdad. Claudio Herrera (5): De correcta labor. Agustín Ale (5): Batalló. William Martínez (5): Ganó y perdió. Diego Rodríguez (5): Marcó y subió. Nicolás Rodríguez (6): Gol y empuje. Facundo Bone (5): Se sumó al ataque. Facundo Ospitaleche (5): Marcó con vehemencia. Pablo González (5): Se prodigó. Martín Correa (6): El más incisivo en el primer tiempo. Matías Jones (5): No apareció como puede. Facundo Peraza (5): Se sumó al ataque. Matías Alonso (5): Buscó sin suerte. Mauro Da Luz (7): Entrada clave para cambiar la cara al ataque darsenero.

RACING:

Pablo Torresagasti (6): Con atajadas de su estilo. Franco Romero (5): Se prodigó. Damián Malrrechaufe (6): Marcó y ordenó. Pablo Lacoste (6): Firme atrás. Jesús Trindade (5): Ganó y perdió. Anyelo Rodríguez (5): Con presencia en el medio. Martín Barrios (-): Entró a jugar los minutos finales. Ignacio Nicolini (5): Colaboró en el medio. Gastón Alvite (5): Se sumó al ataque. Mauro Estol (5): Batalló en el medio. Michel Araújo (6): Buscó siempre, el más peligroso en el primer tiempo. Nicolás Sosa (5): Fue a todas. Jean Pierre Barrientos (6): Ingreso clave, le dio el empate a su equipo. Maicol Cabrera (5): No apareció como en partidos anteriores.