Home   »   Fútbol Internacional  »  Fútbol Uruguayo  »  Selección

Uruguay venció 1:0 a Panamá

4 septiembre, 2015
Fútbol Internacional Fútbol Uruguayo Selección

En partido amistoso en la Ciudad de Panamá, Uruguay derrotó al local 1:0, con gol de Christian Stuani de cabeza, tras habilitación de Jonathan Rodríguez al minuto 81.

Primer tiempo sin llegadas claras de gol para ninguno de los dos equipos. Uruguay pudo acercarse al arco panameño con pelotas por alto, con llegadas de Diego Godín la primera, de José María Giménez la segunda, con una pelota quieta ejecutada cerca del área por Nicolás Lodeiro, pelota que salió cerca del horizontal (la falta se la habían cometido a Carlos Sánchez, que tuvo buenos pasajes de defensa a ataque) y luego con un desborde por derecha de Diego Rolan, con pase al centro a Christian Stuani.

Panamá tocó y trató de imprimirle velocidad a su ataque pero fue bien controlado por la defensa celeste, de blanco para la ocasión.

En el segundo tiempo Uruguay ensayó varios cambios que le dieron más vivacidad a su juego, más llegada a velocidad y por afuera. En una de esas llegadas por afuera, por derecha, Jonathan Rodríguez habilitó con buen centro a Christian Stuani, quien, de cabeza, concretó el tanto de la victoria.

Buen apronte de Uruguay en el primer partido del miniciclo preparatorio para el comienzo de las Eliminatorias.

Uruguay 1:0 Panamá

Cancha: estadio Rommel Fernández de Ciudad de Panamá (Trasmite en directo VTV). Árbitro: Jonathan Polanco (Guatemala). Líneas: Gerson López y Marcos Díaz (Guatemala).

Uruguay: Fernando Muslera, Maxi Pereira (82′ Camino Mayada), José María Giménez (46′ Sebastián Coates), Diego Godin, Martín Cáceres, Carlos Sánchez (66′ Mathías Corujo), Egidio Arévalo Ríos, Alvaro Pereira (46′ Alvaro González), Nicolás Lodeiro (46′ Jonathan Rodríguez), Christian Stuani y Diego Rolan (73′ Brian Lozano). Director Técnico: Oscar Tabárez. Suplentes: Martín Silva, Nahitán Nández, Camilo Mayada, Giorgian De Arrascaeta, Michael Santos.

Panamá: José Calderón; Adolfo Machado, Román Torres, Harold Cummings (16′ Leonel Parris), Luis Henríquez; Armando Cooper, Aníbal Godoy, Gabriel Gómez, Alberto Quintero (78′ Renán Abdies); Blas Pérez, Rolando Blackburn (57′ Luis Tejada). Director Técnico: Hernán Darío Gómez. Suplentes: Luis Mejía, Leonel Parris, Carlos Rodríguez, Marcos Sánchez, Abdiel Macoa, Ricardo Buitrago.

Gol: 81′ Christian Stuani (U).

Tarjetas amarillas: 44′ Román Torres (P), 48′ Aníbal Godoy (P).