Home   »   Selección

Luis Suárez en la historia

Luis Suárez, gol para Barcelona y cuarto máximo goleador de la historia del club catalán. Los celestes en cancha... Frente a Argentina, el lunes 18 en Tel Aviv.

Luis Suárez.

29 octubre, 2019
Selección

Luis Suárez, completó los 90 minutos y cantó lotería para Barcelona, con un derechazo, cruzando el balón por la derecha de Masip después de una asistencia de Messi. Barca goleó 5:1 a Valladolid, en el Estadio Camp Nou, por la undécima jornada de la Liga española que continúa liderando el equipo catalán. Se convirtió en el cuarto máximo goleador de la historia del Barcelona: 185 goles en 258 partidos. Y lleva convertidos seis tantos en el presente campeonato.

Diego Godín, en la zaga de Internazionale en el triunfo por 2:1 sobre Brescia, en el Estadio Rigamonti de Brescia, por la décima fecha de la Serie A de Italia. Su actuación –los 90 minutos en cancha- recibió una puntuación superior a los seis puntos. Matías Vecino, continúa fuera del plantel en recuperación de una dolencia muscular.

Gastón Pereiro no integró el plantel de PSV que derrotó por 4:0 a Rijnsburgse Boys por la Copa de Holanda.