Carrasco Polo ganó el clásico y sigue en la punta.

13 mayo, 2013
+ Deportes Rugby

Se disputó la quinta fecha del Uruguayo de Primera, mojón para que Carrasco Polo pase al frente en la tabla de posiciones.

Carrasco Polo ganó y quedó primero.

El sábado se jugó una nueva etapa del rugby local, en la que el actual campeón se adueñó de la punta en soledad del torneo. Carrasco Polo derrotó a Montevideo Cricket 22:0 como visitante, para alcanzar la misma.  En emocionante partido, PSG se impuso 13:12 a Los Cuervos. Otro de final cerrado fue la victoria de Old Christians ante Champagnat 24:23. Por la noche en Paysandú, Trébol ganó 50:5 sobre Lobos.

La tabla de posiciones quedó de la siguiente manera: Carrasco Polo 18, Old Boys 15, Old Christians 15, Los Cuervos 15, Trébol 13, PSG 8, Montevideo Cricket 7, Champagnat 5, Lobos 0.