Supercopa: Liverpool-Nacional, sábado a las 20:30 hs. VTV

Final de la Supercopa entre Liverpool y Nacional, el sábado a las 20:30 (VTV) en el Estadio Domingo Burgueño de Maldonado. Continúa la venta de entradas.

Liverpool - Nacional a las 20:30 (VTV) en el Estadio Domingo Burgueño de Maldonado.

31 enero, 2020

SUPERCOPA URUGUAYA 2020

SÁBADO 1° DE FEBRERO

LIVERPOOL – NACIONAL

Cancha: Estadio Domingo Burgueño, Maldonado. Hora: 20:30 (VTV).

Juez: Gustavo Tejera. Asistentes: Richard Trinidad y Javier Irazoqui.

Definición: si terminan igualados al cabo de los 90 minutos, se disputará un alargue en dos tiempos de 15 minutos cada uno. Si subsiste el empate se ejecutarán remates desde el punto del penal para definir al campeón.

Precios

Las entradas se venden en los locales de Abitab, a través de TickAntel y el sábado en las boleterías del estadio.

Liverpool: Tribuna Dagoberto Fontes, Sector Norte, Acceso A y Tribuna Roberto Sosa, Sector  A: Generales $500, Socios gratis.

Nacional: Tribuna Dagoberto Fontes, Sector Norte, Acceso F (agotada); Tribuna Julio César Abbadie, Sector Este, Acceso F; Tribuna Campeones del Este, Sector Sur, Acceso D; Tribuna Robert Sosa, Sector Oeste, Acceso C: Generales $500, Socios $250.