Washington Sebastián Abreu le dio una escenografía diferente al marco habitual de los partidos en su doble función de técnico-jugador.

Sebastián Abreu en su debut como técnico y jugador.

18 febrero, 2020
Boston River

Abreu debutó con triunfo como DT de Boston River (2:1 ante Deportivo Maldonado en el Campus) y le anularon un gol en los 13 minutos que estuvo en cancha.

Antes de comenzar el encuentro, con chaleco rosado y la camiseta de Boston River debajo, se saludó con el técnico del equipo rival, Francisco Palladino (Deportivo Maldonado). En los primeros minutos del juego dio instrucciones detrás de la línea de cal en su función de entrenador, luego comenzó los ejercicios de precalentamiento con el resto de los suplentes de Boston. No desaprovechó el momento para seguir dando indicaciones. A los 77’ minutos ingresó al campo de juego por Leandro Lozano. En cancha también ordenó y estuvo cerca del gol, pero se lo anularon.

Arranque con triunfo de Abreu, el “Loco” en su doble función de entrenador y jugador.