Home   »   Amistosos

Juventud lo dio vuelta

Juventud venció 3:1 a Fénix en el encuentro amistoso que se disputó en el Estadio Artigas de Las Piedras. Goles de Agustín Rodríguez (2) y Damián González; descontó Bryan Olivera.

Agustín Rodríguez, autor de dos goles, en lucha aérea con Adrián Argachá.

31 julio, 2020
Amistosos

Juventud le dio vuelta el partido a Fénix. De atrás le ganó 3:1 el amistoso de 80 minutos que se jugó este viernes por la tarde en el renovado Estadio Parque Artigas de Las Piedras.

Apenas iniciado el segundo período, Bryan Olivera puso en ventaja a la visita. De inmediato llegó el empate local por intermedio de Agustín Rodríguez, quien aprovechó el rebote que dio el arquero Jeremías Young tras rechazar el tiro penal. Minutos después, Rodrigo Rodríguez le contuvo una ejecución desde los once pasos a Francisco Ugarte. El pedrense no perdonó y, con otro gol de Agustín Rodríguez, dio vuelta el tanteador. Y siguió de largo con la conquista del experimentado volante Damián González.

Pablo Tiscornia armó el equipo con Rodrigo Rodríguez, Matías Faber, Sebastián Contreras, Mathías Bogado, Gianfranco Trasante, Mauro Estol, Eric Barrios, Damián González, Leandro Reymundez (Diego Sánchez), Roberto Toranza y Agustín Rodríguez.

Juan Ramón Carrasco paró en cancha a Jeremías Young, Angel Rodríguez (Juan Alvez), Leonardo Coelho, Adrián Argachá, Agustin Canobbio, Manuel Ugarte, Roberto Fernández (Cristian Silva), Agustín Alfaro (Kevin Alaniz), Bryan Olivera, Jorge Trinidad e Ignacio Pereira.

Roberto Fernández dejó la cancha por una molestia muscular y es evaluado por la sanidad albivioleta.