Home   »   Formativas

Sub 17: 0:0 con mejor sabor tricolor

Nacional y Peñarol empataron 0:0 el clásico de Sub 17 en el Estadio Centenario. Los tricolores jugaron el segundo tiempo con uno menos por la roja a Mateo Antoni.

El aurinegro Matías Mir despeja de cabeza ante la marca del tricolor Guillermo López en el clásico Sub 17.

24 octubre, 2020
Formativas

El empate clásico Sub 17 en el Estadio Centenario dejó mejor parado al tricolor por la adversidad de jugar el segundo tiempo con diez. Peñarol había sido superior en el juego y con uno  más en cancha, recién en los minutos adicionales acechó al arco rival. El arquero Capdevila y los defensas, dos veces en la línea, evitaron el gol de Matías Mir, volante y figura del carbonero.

La roja a Mateo Antoni condicionó a Nacional. Rodrigo Lemos, entrenador, intentó solidificar la zona defensiva y en gran parte lo logró. El contragolpe salió en los últimos minutos cuando  Fabián Borges tuvo una oportunidad clara que no resolvió.