Tablas en Maldonado

Deportivo Maldonado y Danubio igualaron 1:1 en el Campus Municipal de Maldonado por la séptima fecha del Intermedio. Marcelo Estigarribia puso la apertura, lo igualó Santiago Mederos.

Mauricio Victorino (Danubio) intenta detener a Maximiliano Cantera (Deportivo Maldonado).

13 diciembre, 2020

Tras un primer tiempo donde impresionó mejor Danubio, pero no pudo capitalizar las chances que se le presentaron, los goles y la emoción llegaron para el complemento.

Penal de Santiago Carrera a Maximiliano Cantera (otra vez figura en Deportivo), que el paraguayo Marcelo Estigarribia se encargó en transformar en gol. El golero Salvador Ichazo llegó a arañar la pelota en el disparo penal pero no pudo evitar la caída de su valla.

El franjeado no se dio por vencido y tuvo el premio del empate. La jugada se originó con el centro de Leandro Rodríguez y el cabezazo medido de Santiago Mederos contra el palo.

Los dos buscaron en lo que quedaba del partido el gol del triunfo, pero al final no tuvieron más remedio que conformarse con el empate.