Home   »   Voleibol

Baldi-Hannibal triunfaron en la primera etapa

La dupla, que forma parte de la selección que esperan por un lugar a los Juegos Olímpicos, ganó la primera etapa del Circuito que continúa el fin de semana.

22 febrero, 2021
Voleibol

Se realizó en el estadio Arenas del Plata de Pocitos, el primer Circuito de Beach Voley con la participación de deportistas que se preparan para el Preolímpico. El mismo, contará con tres etapas, la segunda será el próximo fin de semana para finalizar el 6 de marzo.

La tabla general clasificará a los cuatro mejores para el Súper 4, de donde saldrá el campeón federal de la temporada. Bajo el reglamento de la Federación Internacional de Volleyball (FIVB) la forma de disputa es a ganar dos set de 21 puntos, con un posible tercero a 15.

Los primeros de cada serie pasan directo a la final; los segundos y terceros se cruzan con la otra serie para definir los otros dos semifinalistas.