Plaza, iluminado y goleador

Plaza Colonia le ganó 4:0 a Villa Española, en el Estadio Prandi de Colonia, por la tercera fecha del Torneo Clausura.

Gonzalo Camargo acompaña a Renzo López, que apunta alto en el festejo del segundo gol de Plaza.

24 septiembre, 2021

Plaza, iluminado y a todo gol. Obtuvo su primer triunfo en el torneo y alargó la ventaja al frente de la trascendental Tabla anual. Villa Española, fue todo corazón y pundonor, pero volvió a perder y se hunde cada vez más en la fatídica del descenso.

El partido se “quebró” en el minuto 21 con la expulsión del zaguero visitante Alan García, tras cometer la mano penal. Y se terminó en la jugada siguiente, después que el VAR, mandó a repetir el tiro penal en primera instancia atajado por Guillermo Centurión. En la repetición, no falló Nicolás Dibble, que con su conquista abrió el marcador. Y se vino el vendaval de fútbol y goles del “Patablanca”, que en quince minutos, convirtió la friolera de cuatro tantos para felicidad de su gente y dejar totalmente liquidado el partido y a su oponente, que sintió el golpe, que realmente resultó ser de nocaut.

El complemento se jugó para cumplir con el reglamento. Estuvo demás.