Home   »   Uruguayos

Darwin Núñez, inolvidable doblete

Darwin Núñez y una actuación sobresaliente en la Champions League. Le anotó dos goles a Barcelona.

Darwin Núñez también es baja en la selección.

29 septiembre, 2021
Uruguayos

Darwin Núñez, digno del mayor de los aplausos en Champions League. Se convirtió en la gran figura de Benfica, que goleó 3:0 a Barcelona, en el Estadio da Luz de Lisboa, por la segunda jornada del grupo E.

Inolvidable actuación del delantero artiguense, autor de dos goles, el primero un auténtico golazo: dominio de balón, carrera, bicicleta, enganche dejando por el suelo al defensor Eric García y derechazo letal para vencer la resistencia del guardameta Marc-André ter Stegen y abrir el camino del triunfo. El segundo, tercero de su equipo, dando muestras de su enorme jerarquía de tiro penal, sellando la goleada.

Por su parte, el riverense Ronald Araújo, resultó ser el más firme de la defensa del Barca.

Mientras que Edinson Cavani, totalmente recuperado, ingresó en el minuto 74 en filas del Manchester United, que de local le ganó por 2:1 a Villarreal.

Finalmente, Rodrigo Bentancur, fue titular y suplantado en el minuto 83. Cumplió una correcta actuación en el mediocampo de la Juventus que derrotó 1:0 a Chelsea, actual monarca europeo.