Home   »   Uruguayos

Suárez es gol

Luis Suárez convirtió el primer gol de Atlético Madrid en el empate 3:3 ante Valencia en el Estadio de Mestalla por la Liga de España.

La alegría de Luis Suárez en el primer gol de Atlético Madrid ante Valencia en Mestalla. (Fotografía de EFE, Biel Aliño).

7 noviembre, 2021
Uruguayos

Luis Suárez dejó su marca registrada del gol en Atlético Madrid. El goleador  de la selección conquistó el primer gol del empate 3:3 ante Valencia, a los 35’ de la primera parte, en condición de visitante, por la Liga de España. Fue sustituido  a los ’87.

Mientras tanto, el zaguero José María Giménez fue titular y jugó los  noventa minutos. El defensa y el  delantero viajarán para unirse a la selección en los partidos de las Eliminatorias ante Argentina, el próximo viernes 12 y el martes 16 frente a Bolivia en La Paz.