Cerrito festejó en el este

Cerrito le ganó 1:0 a Deportivo Maldonado, en el Estadio Burgueño de Maldonado, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.

Esteban Da Silva, autor del gol de Cerrito.

25 noviembre, 2021

Cerrito festejó en el este, aseguró la permanencia y mantiene una exigua ilusión de clasificación a copas continentales. Gran campaña del equipo de Roland Marcenaro.

Justo triunfo sobre Deportivo Maldonado, que terminó masticando bronca por el polémico gol anulado a Lucas Viatri, por recomendación del VAR al árbitro Andrés Cunha. ¿Existió falta del argentino? Vale decir que la incidencia se dio con el tanteador aún igualado con marcador cerrado.

No fue culpa del auriverde, que se mostró superior en la primera mitad, al influjo de la movilidad de Yonathan Rodríguez, autor de la asistencia a Estaban da Silva, que definió a lo crack, para poner en ganancia a su equipo. En el complemento, ya en ventaja, retrocedió líneas y con mucha actitud soportó los embates del local, que buscó siempre por arriba, pero careciendo siempre de profundidad.