Home   »   Uruguayos

Valverde con talento y gol

Federico Valverde entró en el segundo tiempo y le dio la alegría a Real Madrid que le ganó 3:2 a Barcelona en el alargue por la semifinal de la Supercopa de España que jugaron en Arabia Saudita.

Federico Valverde el volante de la selección le dio la alegría al Real Madrid.

12 enero, 2022
Uruguayos

Federico Valverde le dio la victoria  a Real Madrid 3:2 a Barcelona en Riad, Arabia Saudita, por la semifinal  de la Supercopa de España. El volante de la selección formó parte del banco de suplentes y entró a los 83’ para hacer historia en el éxito clásico y eliminar al rival de siempre. En los noventa  empataron 2:2 y fueron al alargue. Valverde adelantó al Madrid a los 98’ en la prórroga que se extendió hasta el minuto 123.

El zaguero Ronald Araújo, también reservado por Diego Alonso, se recuperó y volvió a jugar en Barcelona completando el partido y el tramo suplementario en cancha.

Atlético Madrid, con Luis Suárez y José María  Giménez, jugará la otra semifinal ante Athletic el jueves a las 16:00 horas de Uruguay. Real Madrid espera al adversario de la definición.