Home   »   Uruguayos

Leandro Cabrera, de cabeza la red

El zaguero, reservado por la selección uruguaya, en el marcador de España. Maxi Gómez, volvió al gol.

Leandro Cabrera, brazos abiertos y puños cerrados, en el festejo del primer gol de Espanyol. EFE / Alejandro García.

5 marzo, 2022
Uruguayos

Leandro Cabrera, ganó el duelo de uruguayos. El zaguero con un cabezazo en el minuto 17, puso en ganancia al Espanyol que superó por 2:0 a Getafe, en el RCDE Stadium de Barcelona, por la 27° jornada de la Liga española.

Así relató el diario Marca, el tanto del defensor perico: “Saque de esquina al corazón del área, Cabrera gana la acción a Maksimovic y conecta un gran cabezazo que supera a Soria. Gol a su ex equipo”.

Mathías Olivera y Erick Cabaco –anotó un gol en contra y salió lesionado-, fueron titulares en el Getafe. Gastón Álvarez, estuvo en el banco.

MAXI GÓMEZ, VOLVIÓ AL GOL

El delantero sanducero y su reencuentro con la red. Convirtió el segundo tanto del Valencia que derrotó por 3:1 a Granada, en el Estadio Mestalla. Su conquista se dio en el minuto 52 y así lo describió el diario Marca: “Vaya cabezazo de Maxi. Centro perfecto de Carlos Soler y el uruguayo se eleva, gira el cuello y marca un golazo. No marcaba desde el 5 de diciembre”. A los 72’, sentido dejó la cancha.

Por su parte, Matías Arezo, ingresó en el minuto 76 en filas de Granada.