La fuerza del gol

Defensor Sporting goleó 3:0 a Albion, en el Parque Viera, por la undécima fecha del Torneo Apertura.

Adrián Balboa y la fuerza del gol. "Rocky" en el festejo del primer tanto de Defensor Sporting.

7 mayo, 2022

Defensor Sporting y la fuerza gol. Estupenda presentación del equipo de Marcelo Méndez, que viene a más y a todo fútbol superó a un Albion, que la terminó sacando regalada.

Cuando puso el pie en el acelerador resultó imparable para su oponente. Facundo Labandeira y Adrián Balboa, marcaron el camino en ofensiva y producto de un desborde del primero, con definición del segundo, se puso arriba en el marcador.

La expulsión de José Neris, en el tramo final de la primera mitad, resultó ser el detonante, para la aplastante superioridad violeta en el complemento.  Un solo equipo en la cancha, a todo fútbol. Anotó dos goles más –Navarro y Kevin Méndez-, pero la realidad indica que generó situaciones para poder haber decretado un tanteador histórico. Más que merecida victoria.