Home   »   Uruguayos

Maxi Gómez, gol en España

Maxi Gómez anotó por segunda semana consecutiva en la Liga Española. El delantero de la selección marcó el primer gol de Valencia en el triunfo 2:0 ante Celta en Mestalla.

Maximiliano Gómez.

21 mayo, 2022
Uruguayos

El delantero de la selección uruguaya, Maximiliano Gómez, anotó este sábado el primer gol de Valencia en el triunfo 2:0 ante Celta en Mestalla. Gómez fue titular y figura en el equipo local y a los 28 minutos del primer tiempo puso la apertura en el marcador: gol de pecho en el área chica tras la asistencia de Marcos André  A los 76′ el ex violeta fue suplantado por el estadounidense Yunus Dimoara Musah.

Es el segundo gol consecutivo que anota el delantero uruguayo, la semana anterior había marcado el único gol del empate de visitante de Valencia ante Espanyol.  Maximiliano Gómez  sumo su quinto gol en la temporada 2021/22 de la Liga Española de primera división.