Fénix se acordó de ganar

Fénix venció 3:1 a Rentistas, en el Complejo de Rentistas, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.

Gonzalo Vega, se llena la boca de gol en el festejo del segundo de Fénix.

15 octubre, 2022

Triunfo y merecido de Fénix. Fue oportuno y eficaz en ataque, contando para ello con un encendido Ignacio Pereira, autor de dos goles.

El albivioleta, con asfixiante presión alta, se adueñó de la pelota y se posicionó en campo contrario y a nadie pudo extrañar que se pusiera en ventaja, con el primer tanto de Ignacio Pereira, sacando provecho de un error de la defensa contraria. Pudo seguir de largo, pero se topó contra la muy buena actuación del arquero Emiliano Corujo.

Un grueso yerro defensivo de Guillermo Pereira, le permitió a Mathías Acuña, siempre “picante”, convertir el gol de la transitoria igualdad. La que tonificó al dueño de casa, que pasó a dominar el trámite en los primeros minutos de complemento. Ignacio Pallas, ante el evidente quede de su equipo, de inmediato ordenó variantes que le devolvieron el predominio futbolístico. Y llegaron las conquistas consecutivas de Gonzalo Vega e Ignacio Pereira, para pasar al frente en el tanteador y asegurar los tres puntos.