Home   »   Básquetbol  »  DTA 22

DTA: Capurro se quedó con el “1”

Capurro le ganó a Marne y terminó primero en la fase regular de la DTA. Los otros ganadores del jueves: Welcome, Paysandú, Auriblanco, Bohemios y Yale.

Cancha: Gimnasio de Yale.

Atenas afrontó el juego con 5 juveniles. Al salir por quinta falta Dylan Egelli Bonilla, el partido se dio por finalizado a falta de 1:44″ para terminar el primer cuarto.

POSICIONES:

Capurro 23, Welcome 21, Yale 21, Auriblanco 21  (clasificados a playoff); Atenas 20, Bohemios 18,  Layva 16,  Juventud 15, Deportivo Paysandú 15, Reducto 15, Albatros 14, , Marne 14 (disputarán los Play In); Montevideo 11.

-Atenas sufrió la quita de dos puntos por sanción.

CRUZAMIENTOS PLAY IN:

Juventud-Paysandú (ganador juega ante Capurro)

Atenas vs Marne (ganador juega ante Auriblanco)

Layva-Reducto (ganador juega con Welcome)

Bohemios vs Albatros (ganador juega ante Yale)

-Los clasificados del quinto al decimosegundo disputarán los Play-In, a partido único. Los ganadores pasarán a los cuartos de final y se cruzan ante los cuatro primeros de la fase regular. Los Pllay off de cuartos de final serán al mejor de tres partidos. Las semifinales, también serán al mejor de tres partidos y los equipos que resulten ganadores, definirán el título de campeón y conquistarán los dos ascensos al Metro 2023.