Home   »   Básquetbol  »  LFB

LFB: Aguada forzó finalísima

Aguada le ganó el pico 75:65 a Malvín, igualó la serie final 2:2 y forzó para el próximo sábado a las 20:15 hs. la finalísima de la Liga Femenina de Básquetbol. Producción de Tenfield, por VTV Plus

Pasaje del juego de este miércoles de noche en el pico de Aguada y Malvín.

30 noviembre, 2022
Básquetbol LFB

El partido había quedado trunco cuando ganaban las rojiverdes 65:58. En el pico jugado este miércoles Aguada ganó 10:7 para terminar llevándose el cuarto juego por 75:65. El sábado en cancha de Larre Borges se definirá el campeón de la LFB.

MALVÍN 65:75 AGUADA

(Se jugó pico de  1′ 57″)

Serie: Malvín 2:2 Aguada.

Cancha: Gimnasio de Larre Borges. Jueces: Vivian Garcia, Nicolás Revetria, Martín Correa.

Parciales: Malvín 17:16 Aguada, Malvín 29:41 Aguada, Malvín 45:56 Aguada.

MALVÍN: Carolina Fernández 12, Fiorella Martinelli 8, Florencia Somma 12, Agustina Jourdheuil 22, Carla Miculka 9 (formación inicial), Paula Fernández. Fernanda Midaglia, Florencia Mayola 2, Emilia Larre Borges, Ileana Duarte, Catalina Taño, Sabina Bello. Director técnico: Juan Pablo Serdio.

AGUADA: Camila Kirschenbaum 20, Florencia Fernández 4, Ana Paz 17, Candela Gentinetta 10, Daniela Tovagliari 13, (formación inicial); Camila Dos Santos 2, Joaquina Gregorio 8, Valeria Barrett, Sofia Herrera 1, Lara Barbato, Romina Bello, Chiara Collazo. Director técnico: Nicolás Altalef.

La quinta y decisiva final de la LFB la jugarán Malvín y Aguada el próximo sábado a las 20:15 hs. en cancha de Larre Borges. El ganador será el campeón de la Copa de Oro 2022.