Atletismo: Santiago Catrofe revalidó el título del Cross Internacional de Granollers

El uruguayo se consagró otra vez como el mejor, en la 56a. edición de la Cross Internacional Ciutat de Granollers que contó con la participación de más de 1000 atletas.

Santiago Catrofe.

5 diciembre, 2022
+ Deportes Atletismo

El uruguayo Santiago Catrofe con un tiempo de 29.49 se consagró campeón de una nueva edición del Cross Internacional de Granollers.

La distancia recorrida fue de 10.000 metros, completando cinco vueltas al circuito, donde nuestro compatriota logró imponerse al marroquí Ilias Fifa, quien junto a otros corredores protagonizaron la escapada de la jornada y dejó a su rival directo 500 metros atrás. El corredor burundí Celestine Ndikuma fue tercero.

En damas, la ganadora fue Cavaline Nahimana con un tiempo de 28.09 (las mujeres corrieron 8000 metros), seguida de la keniata Nancy Kerubo y tercera María Ureña.