Home   »   + Deportes  »  Rugby

Rugby: Los Teros 7s hicieron historia

La selección de Seven a Side de Rugby de Uruguay terminó entre los 8 mejores del Mundo en el torneo desarrollado en Ciudad del Cabo.

11 diciembre, 2022
+ Deportes Rugby

Histórico: la selección uruguaya de Seven a Side terminó en la octava posición del World Rugby Seven Series disputado en Ciudad del Cabo (Cape Town).

En el último partido donde cayeron 38:0 ante Fijy, los Teros formaron inicialmente con: Ardao, Mc Cubbin, Etcheberry, Lutenstein, Viñals, Basso y Arcos Pérez.

En la parte inicial del torneo los celestes vencieron 22:19 a Irlanda y 33:5 a Japón, cayendo luego con Samoa 21-10. En cuartos de final perdieron 50:0 ante el poderoso Nueva Zelanda (All Blacks).

Fue la mejor actuación de los Teros 7s a nivel mundial en esta competencia de élite.