Home   »   Selección  »  Uruguayos

Darwin Núñez, retorno a puro gol

Darwin Núñez,, en su vuelta al Liverpool inglés, marcó dos goles en tiempo reglamentario en el triunfo 4:1 ante Milan por la Dubai Super Cup. Y además anotó un gol en la definición por penales.

16 diciembre, 2022
Selección Uruguayos

El Liverpool inglés goleó este viernes  4:1 al Milan de Italia en el Al Maktoum Stadium por la Dubai Super Cup. El delantero uruguayo Darwin Núñez, tras su pasaje por la selccción en el Mundial, volvió a puro gol a los “Reds”. Ingresó a los 58  minutos del cotejo en lugar del brasileño Roberto Firmino y anotó dos goles.

Los goles del ex aurinegro fueron a los 82 y 88 minutos de la contienda para sentenciar la goleada 4:1.

El reglamento del torneo amistoso establece que independientemente del resultado final se debía ejecutar la definición por penales y el ganador de la tanda se lleva un punto extra. En la misma Liverpool cayó 4:3 ante Milan, por lo cual el equipo italiano se quedó con el punto. Darwin Núñez también anotó en la mencionada tanda de penales.