Home   »   + Deportes  »  Ciclismo

Sin cambios en la general individual de Rutas de América: Matías Presa líder

El ganador de la tercera etapa de la prueba organizada por el club Ciclista Fénix, fue Cristian Gutierrez del Armonía de Fray Bentos. El líder de la general continúa siendo Matías Presa.

19 febrero, 2023
+ Deportes Ciclismo

Este domingo Rutas de América llegó a la ciudad de Mercedes en la tercera etapa, que fue ganada por Cristian Gutierrez del CC Armonía de Fray Bentos. La clasificación general no sufrió cambios y la sigue liderando Matías Presa, del CC Cerro Largo.

La carrera partió desde Trinidad, para recorrer 133 kilómetros. Luego del segundo embalaje y a falta de 50 km, un grupo de 10 ciclistas protagonizó la escapada del día que llegó a meta con ventaja sobre el pelotón, sosteniendo un promedio de velocidad durante la etapa de 46 km/h. Dentro de ese grupo, Gutiérrez consiguió la victoria en el embalaje final, donde fue seguido por Ivo Weickert y Pablo Troncoso, que completaron el podio.

La cuarta etapa que se realizará este lunes, conectará Fray Bentos con Carmelo sobre un total de 187 kilómetros.