Home   »   Ciclismo

Ciclismo: Leonel Rodríguez, del Cerro Largo, es el triunfador de la quinta etapa

Santa Lucía fue el final de la 5ta etapa de Rutas de América, etapa que se inicio a primeras horas de la mañana de este martes en Ombúes de Lavalle.

21 febrero, 2023
Ciclismo

El parcial estuvo marcado principalmente por la lucha de los embalajes por los premios especiales, clasificaciones que se encuentran muy parejas promediando Rutas de América.

Todos los intentos de fuga fueron anulados por un pelotón, que no dejaba sacar mucha diferencia a los aventureros, decidido a llegar junto a Santa Lucía.

El pelotón llegó a meta sin que prosperara la última fuga de 9 ciclistas, cuatro de ellos del club Alas Rojas de Santa Lucía, que luchaba por ganar en su ciudad.

En la llegada del pelotón compacto, se impuso Leonel Rodríguez del Cerro Largo, actual Campeón Nacional de Ruta sobre Pablo Anchieri del Náutico Boca del Cufré e Ignacio Maldonado.

En los principales puestos de la general, no se generaron cambios importantes.

Mañana la etapa 6 estará uniendo la ciudad de Canelones con Sarandí del Yi, desarrollándose por las Rutas 11, 7 y 41. Será la más extensa de la carrera con 196 km 400 mts.