Cerro Largo es escolta

Cerro Largo goleó 3:0 a La Luz, en el Parque Liebig's de Fray Bentos por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Facundo Rodríguez y Hugo Silveira, el abrazo de los goleadores arachanes.

10 marzo, 2023

Cerro Largo, a todo gol en Fray Bentos. Le ganó sin despeinarse a La Luz y se ubicó en la segundo posición del campeonato, abriendo de par en par la puerta de la ilusión.

El equipo de Espinel, fue ordenado y práctico. Firme en defensa y contundente en ataque, fiel al estilo del entrenador.

Y resultó ser superior futbolísticamente de principio a fin. Pegó de entrada con el gol de Hugo Silveira, típico de oportunista. Que le permitió manejar balón y trámite, ante un “merengue” que sintió el impacto en lo anímico y se cayó por completo pocos minutos después con el tanto convertido por Facundo Rodríguez, que bien se puede decir a los 24’ le bajó por completo la cortina al partido.

El arachán, con los tres puntos asegurados, sacó el pie del acelerador y se limitó a hacer correr el balón y el reloj. La Luz no entró nunca en juego y lo pagó con una goleada en su contra, cuando Facundo Rodríguez, en gran definición, anotó el tercer y definitivo gol de Cerro Largo que es único escolta.