Home   »   Básquetbol

La Celeste 3×3 ganó el Torneo en Moixent

El equipo uruguayo La Celeste 3×3 conquistó el Torneo organizado por Ontibasket en la ciudad de Moixent, en las afueras de la capital de Valencia.

El equipo de básquetbol La Celeste 3×3 ganó el Torneo en Moixent, Valencia. La Celeste 3×3 ganó el domingo en Moixent, municipio de la comunidad valenciana, el torneo de básquetbol al vencer 20:14 a Moixent en la final.

24 abril, 2023
Básquetbol

El certamen fue organizado por el equipo Ontibasket. En el primer partido, el elenco uruguayo venció 20:11 ante Eureka. Luego, en el segundo encuentro le ganó al local Moixent 22:12; en la semifinal se impuso 21:6 a Pereres y en la definición, nuevamente fue ante Moixent.

La Celeste 3×3 anteriormente quedó afuera del podio en la Liga Indoor luego de la caída ante Valencia. El equipo fue superado por Bball Center y después se impuso a Woka On3. Posteriormente, la derrota con Valencia lo dejó sin posibilidades.