Boston, golazo de punta

Boston River sorprendió a Danubio, 1:0 con un golazo de Emiliano Gómez en el Estadio Parque Artigas y se convirtió en el nuevo líder de la serie A del Intermedio.

Emiliano Gómez a puro grito junto a Gian Franco Allala en el golazo de Boston River.

2 julio, 2023

La sonrisa enorme de Boston River en el Estadio Parque Artigas contrastó con la sorpresa de Danubio. El equipo de Alejandro Apud impactó a su rival con una victoria estupenda, 1:0 en el Estadio Parque Artigas, para alcanzar la punta de la serie A del Intermedio.

El ganador exhibió méritos para imponerse en la segunda parte cuando además de las virtudes de Cristian Olivera, su gran argumento en el ataque, presionó y alejó a su rival del arco de Santiago Silva. En un partido de oportunidades contadas, mostró mayor solidez y no dejó espacios entre sus líneas. Despegó con un golazo de Emiliano Gómez. El delantero controló la pelota con el pecho, luego de un córner se sacó la marca de encima y metió la pelota en el superior izquierdo.

Danubio asumió la iniciativa en el primer tiempo cuando Franco González manejó la pelota. Sin embargo, salvo un cabezazo del zaguero Martín Rea que atajó Silva, no ejecutó el dominio en jugadas netas. Luego, la Franja no disimuló el partido de la Copa Sudamericana en Ecuador y bajó su intensidad. En el complemento bajó y se apagó.

Boston River controló también en el último tramo y soltó a los laterales con Emanuel Beltrán volcado a la ofensiva para consolidar su gran triunfo.