LAPro: Empate para dar pelea

Potencia parecía ganar con el gol de Anthony Cutti y Atenas se levantó en la última del partido a través del juvenil Ezequiel Mereles, 1:1 en el Estadio Olímpico por la Liga de Ascenso Profesional.

Máximo Plada en la insistencia de Atenas ante Ignacio Rodríguez, de Potencia, en el Olímpico.

30 julio, 2023

Las emociones del domingo de empate en el Estadio Olímpico surgieron en el comienzo y al final del partido. Potencia y Atenas empataron 1:1 por la Liga de Ascenso Profesional y los dos se llevaron un punto para seguir ilusionados con la permanencia. Sin embargo, las sensaciones fueron diferentes. El delantero Anthony Cutti sorprendió y adelantó al equipo de La Teja en la arremetida de Agustín Univaso y en el arranque logró la ventaja. Luego, se defendió con todo pero la expulsión del zaguero Alexis Rolìn, en la segunda parte, lo condicionó y resignó dos puntos que frenaron su repunte.

Atenas se levantó en el último minuto adicional cuando el juvenil Ezequiel Mereles, uno de los cambios de Hugo Parga, apuntó a la red con un potente remate para evitar la derrota. El visitante tomó protagonismo en el complemento y se adelantó pero no había generado situaciones netas sobre el arco rival.

Potencia estuvo muy cerca de asegurar su victoria en dos contragolpes a través de Brahian Ferreira. El arquero Francisco Casanova se lució en una atajada determinante en el desenlace, con Atenas jugado y el gol de Mereles transformó el desenlace.