Los antecedentes de Danubio – Cerro Largo

Danubio, con el estreno de Mario Saralegui en la conducción técnica, se mide ante Cerro Largo en el Estadio María Mincheff de Lazaroff el sábado a las 12:30 hs. Producción de Tenfield, por VTV Plus.

Danubio, con el estreno de Mario Saralegui, juega ante Cerro Largo en Jaridines.

31 agosto, 2023

En las dos últimas temporadas, Danubio y Cerro Largo se han enfrentado en cuatro ocasiones, con dos triunfos de los arachanes, un empate y un triunfo franjeado.

En el Apertura 2022, Danubio ganó 2:0 a Cerro Largo en Jardines. Emanuel Hernández y Facundo Silvera anotaron los goles del equipo dirigido por Jorge Fossati.

En el Intermedio 2022, también en Jardines, igualaron en un gol por bando. Los goles llegaron en el complemento, Diego Vicente puso la apertura en el marcador y lo igualó Lucas Morales.

En el Clausura 2022, Cerro Largo venció 1:0 a Danubio en el Estadio Ubilla de Melo. El “Colo” Christian Tizón marcó el único tanto del partido.

En el Apertura 2023, en el último antecedente, se repitió el resultado y escenario, Cerro Largo volvió a ganar por la mínima diferencia en su cancha. Hugo Silveira de penal, a los 86 minutos, marcó el solitario gol para el equipo de Eduardo Espinel.