Abel Hernández marcó para el Palermo en Italia.

8 mayo, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

La “Joya” se reencontró con la red este miércoles por la tarde en Palermo. Repasamos aquí el resto de las actuaciones de uruguayos en Europa.

Abel Hernández ingresó a los 67 minutos, anotando el segundo gol de su equipo a los 81. Edídio Arévalo Ríos también entró en el transcurso del segundo tiempo. El Palermo cayó 3:2 con Udinese.

Álvaro “Tata” González ingresó a los 59 minutos en la Lazio, que derrotó 3:1 al Inter. En el equipo de Milan, Álvaro “Palito” Pereira jugó todo el partido y fue amonestado en el segundo tiempo.

Martín Cáceres, fue titular y jugó todo el partido en la victoria de la Juventus ya campeón, 1:0 ante el Atalanta.

Guillermo Rodríguez, fue titular en la zaga del Torino, en el empate 0:0 con Genoa.

Diego Godín fue titular y vio la amarilla en el triunfo del Atlético Madrid 3:1 sobre Celta de Vigo. También ingresó en los colchoneros, Cristian “Cebolla” Rodríguez a los 75 minutos.

Diego Lugano jugó todo el partido en la defensa del Málaga, que perdió 6:2 en su visita al Real Madrid en el Bernabeu.