Acevedo y OJ, “espías” en el Saroldi

Alejandro Acevedo y OJ Morales en la tribuna del Parque Saroldi.

18 octubre, 2015

OJ Morales y Alejandro Acevedo, “espías” en el Parque Saroldi. Kily González, lesión en pierna izquierda.

Espías… OJ Morales y Alejandro Acevedo no pasaron desapercibidos en el Parque Saroldi. Los asistentes técnicos de Cerro siguieron atentamente los movimientos de los jugadores darseneros, próximos rivales por la décima fecha del campeonato.

Detención… Tras el segundo penal sancionado a favor de River Plate, un grupo de hinchas danubianos se agolparon sobre el alambrado perimetral y un desubicado salivó al línea Marcelo Gadea. De inmediato Cristian Ferreyra suspendió las incidencias del juego. Por decisión del encargado de seguridad, efectivos policiales se ubicaron en la tribuna sobre el alambrado, protegiendo al asistente y tras el parate de seis minutos el árbitro pitó la continuación del juego.

Artillero… Santiago García doblete y a la punta de la tabla de goleadores. Con siete goles “Morro” comparte la primera posición con Iván Alonso.

Lesionado… Cristian González, lesión en pierna izquierda. Kily es evaluado por la sanidad.

Racha… Juan Manuel Olivera volvió al gol y terminó con la mala racha franjeada que se extendió por 260 minutos sin goles a favor.

Solidarios… Los jugadores de River Plate ingresaron a la cancha con la pancarta “Buscando tu mirada”, en apoyo a la Federación Autista del Uruguay.  Se habilitó la cuenta número 53027 en los locales de la red Abitab, para colaborar con la mencionada institución.

Regadores… Los regadores de la cancha fueron encendidos a pleno en el entretiempo. La cancha bien mojada pidió JR para la segunda mitad.

Pase… Martín Alaniz, con la puerta de salida abierta. El delantero con ofertas de Turquía y México. Se marcharía al término del Torneo Apertura.

Preliminar… River Plate, recibió el trofeo por el tercer puesto obtenido en la Copa de Oro y lo festejó derrotando 3:0 a Udelar, en el original preliminar de Fútbol Femenino.

Trofeo… Carito Birizamberri, la súper goleadora de Fútbol Femenino, fue premiada como la máxima artillera de la última Copa de Oro. Convirtió la friolera cifra de 53 goles en 18 partidos. Todo un record.