Adhesión por los colores…

Parciales carboneros en nueva muestra de adhesión a los colores.

7 mayo, 2017

Los hinchas aurinegros y una nueva muestra de adhesión por los colores.

Adhesión… “Jamás te amé por los resultados” la bandera que exhibieron hinchas carboneros en la tribuna José Pedro Damiani. Se comercializaron un total de 9.720 entradas, por lejos, la mejor de la decimocuarta fecha del Torneo Apertura. Los parciales aurinegros ocupan el primer puesto en materia de entradas vendidas.

Impuntualidad… Los partidos no comienzan nunca en la hora establecida. El árbitro Christian Ferreyra, pitó el inicio del encuentro cinco minutos después de lo estipulado. Impuntualidad al mejor estilo fútbol uruguayo.

Zaguero… Rodrigo Canosa entona la despedida en Cerro. Desde Chile se anuncia que el zaguero será refuerzo de Curicó Unido, club que volvió a primera división.

Ultima… Peñarol visita a Racing en el cierre del Apertura. El partido se juega el próximo domingo a las 15:30 horas. Resta por fijarse el escenario. El lunes se realizará una inspección al Parque Roberto. La fiesta se puede trasladar al barrio de Sayago.

Ex… Los Rodríguez, Gianni y Jorge, hoy en Cerro, ayer en Peñarol. Por el otro lado, Lucas Hernández, de pasado albiceleste y presente aurinegro. Previo al inicio del juego, Gianni Rodríguez cruzó saludos con su amigo y ocasional rival, Maxi Perg.

Traumatismo… Guzmán Pereira, fuerte traumatismo en peroné.  Desde los vestuarios fue trasladado en la ambulancia de Suat a la Sociedad La Española, donde se le practicaron estudios clínicos que descartaron lesión ósea.

Guzmán Pereira, sentido, camina en dirección al banco.

Adhesión… “Jamás te amé por los resultados” la bandera que exhibieron hinchas carboneros en la tribuna José Pedro Damiani. Se comercializaron un total de 9.720 entradas, por lejos, la mejor de la decimocuarta fecha del Torneo Apertura. Los parciales aurinegros ocupan el primer puesto en materia de entradas vendidas.
Zaguero… Rodrigo Canosa entona la despedida en Cerro. Desde Chile se anuncia que el zaguero será refuerzo de Curicó Unido, club que volvió a primera división.
Ultima… Peñarol visita a Racing en el cierre del Apertura. El partido se juega el próximo domingo a las 15:30 horas. Resta por fijarse el escenario. El lunes se realizará una inspección al Parque Roberto. La fiesta se puede trasladar al barrio de Sayago.

Diego Rossi en su primer festejo del año.

Ex… Los Rodríguez, Gianni y Jorge, hoy en Cerro, ayer en Peñarol. Por el otro lado, Lucas Hernández, de pasado albiceleste y presente aurinegro. Previo al inicio del juego, Gianni Rodríguez cruzó saludos con su amigo y ocasional rival, Maxi Perg.

Juvenil… Diego Rossi, gritó gol por primera vez en el Torneo Apertura. La última conquista del delantero juvenil databa del 29 de octubre de 2016, frente a Sud América (triunfo 4:1 del carbonero) por el Campeonato Uruguayo Especial.

Goleador… Maureen Franco, espectacular zurdazo para anotar de penal y convertir el gol número 300 del Torneo Apertura.

Chileno… Rodrigo Gattas, por primera vez en el fútbol uruguayo. El delantero chileno luciendo la camiseta número 16, ingresó a la cancha en el minuto 75, cumpliendo su debut en filas de Cerro.

Lesionado… Yonatan Irrazábal, permaneció en camarines en el entretiempo y no salió a atajar en el complemento. El arquero sufrió contractura muscular en el aductor izquierdo.

Lesionado (II)… Cristian Rodríguez se quedó en el vestuario en el entretiempo. Sufrió sobrecarga muscular en gemelo y es evaluado por la sanidad.

Yonatan Irrazábal, sentido se toma la cabeza. Sufrió lesión muscular.