Agenda de los celestes

Carlos Sánchez finalista con River Plate.

6 abril, 2015
Fútbol Internacional

Todos los jugadores de la Selección en sus equipos, partidos, resultados y minutos en cancha. Gol de Carlos Sánchez en la victoria de River Plate 1:0 a San Lorenzo.

Carlos Sánchez le dio la victoria a River Plate 1:0 a San Lorenzo.

Nicolás Lodeiro desde el inicio en Boca Juniors frente a Huracán.

Martín Silva al arco del Vasco de Gama que perdió 5:4 con Friburguense en el Torneo Carioca.

Luis Suárez en la cancha hasta los 86’ en el 1:0 del Barcelona al Celta en España.

Edinson Cavani titular en el PSG y sustituido a los 58’ en el 3:2 a Olympique de Marsella.

Carlos Sánchez convirtió el gol de  River Plate en el 1:0 a  San Lorenzo. Camilo Mayada entró al os 66’.

Giorgian De Arrascaeta jugó cuarenta y cinco minutos en el  Cruzeiro frente a Tombense por el Campeonato Mineiro.

Emiliano Velázquez en la defensa del Getafe completando los noventa en el 2:1 a Deportivo La Coruña en España

Guzmán Pereira y Mathías Corujo jugaron desde el comienzo en el triunfo clásico 4:2 de Universidad de Chile a Universidad Católica.

Diego Rolan en los once del Bordeaux que le ganó 2:1 a Lens.

Egidio Arévalo Ríos con veintiún minutos finales en el campo, en la victoria de Tigres 3:1 a Veracruz.

Sebastián Coates en el banco del Sunderland en la victoria 1:0 a Newcastle

Fernando Muslera atajó en el 4:2 de Galtasaray a Karabükspor en Turquía

Diego Godin y José María Giménez en la defensa del Atlético que derrotó 2:0 a Córdoba en España.

“Maxi” Pereira, capitán del Benfica, en el 3:1 a Nacional en Portugal. Jonathan Rodríguez no fue convocado.

Gastón Ramírez jugó apenas treinta minutos en el Hull City que le ganó 3:1 a Swansea. Abel Hernández sumó ochenta y un minutos en cancha.

Alvaro González en el banco de suplentes del Torino en la derrota 2:1 con Atalanta en Italia. Gastón Silva no integró los dieciocho.

Alvaro Pereira titular en Estudiantes de La Plata 1:1 con Racing de Avellaneda en Argentina hasta el final del partido.

Christian Stuani fue titular este lunes en el empate 1:1 de Espanyol ante Elche.  El ex Danubio jugó hasta los 64 minutos (fue sustituído).