Agenda de los celestes

Giorgian De Arrascaeta volvió al gol en Cruzeiro.

12 abril, 2015
Fútbol Internacional Uruguayos

Golazo de Giorgian De Arrascaeta para Cruzeiro, con gran jugada y caño,  en el empate 1:1 con Atlético Mineiro por el Campeonato Mineiro. Todos los partidos de los jugadores de la Selección, los minutos en cancha en la agenda de los celestes.

Giorgian De Arrascaeta hizo un golazo en Cruzeiro.

Nicolás Lodeiro en los once de Boca Juniors frente a Nueva Chicago.

Diego Rolan todo el partido en cancha en el 1:0 de Bordeaux a Olympique de Marsella 2:1  en Francia.

Giorgian De Arrascaeta titulary golazo para Cruzeiro en el 1:1 con Atlético Mineiro en el clásico del Campeonato Mineiro.

Martín Silva atajó en el gran choque de  Vasco Da Gama y Flamengo, 0:0 por la primera semifinal por el Torneo Carioca.

Christian Stuani entró a los 62’ en el Espanyol para la victoria 1:0 a  Athletic Bilbao.

Alvaro González entre los suplentes del Torino en el 1:1 con la Roma en Italia. Gastón Silva no integró el plantel.

Emiliano Velázquez en el banco de suplentes en Getafe que empató 1:1 ante Villarreal en España

Camilo Mayada con 79 minutos en acción para la victoria de River Plate 2:1 a Argentinos Juniors. Carlos Sánchez no fue tenido en cuenta por Marcelo Gallardo apuntando al partido de la Copa Libertadores.

Egidio Arévalo Ríos disputó cuarenta y cinco minutos Tigres que cayó 2:0 con Cruz Azul

Guzmán Pereira en el mediocampo de la Universidad de Chile hasta los 77’ en el 4:0 a Cobreloa. Mathías Corujo hasta el pitazo final.

Edinson Cavani ingresó en los veintisiete definitivos con , dos goles, en el 4:0 del PSG al Bastia y la para la consagración de campeón de la Copa de la liga en Francia,

Luis Suárez estuvo todo el partido en cancha en el 2:2 del Barcelona y Sevilla

Sebastián Coates sin minutos en la derrota del Sunderland 4:1 con Crystal Palace.

Abel Hernández jugó los seis finales en la caída de  Hull City 2:0 con  Southampton. Gastón Ramírez en recuperación.

José María Giménez titular con noventa minutos en cancha en el empate 2:2 de Atlético Madrid – Málaga. Diego Godin en el banco por la molestia de la semana.