Agenda de los celestes

Giorgian De Arrascaeta..

19 abril, 2015
Fútbol Internacional Uruguayos

La agenda de los jugadores de la Selección en el exterior. Partidos, minutos y el seguimiento de los celestes. Gol de Giorgian De Arrascaeta en Cruzeiro que perdió en el final del partido 2:1 con Atlético Mineiro. Nicolás Lodeiro hizo un gol de penal en Boca Juniors.

Giorgian De Arrascaeta repitió en Cruzeiro con otro gol clásico.

Camilo Mayada desde el comienzo al final en el 4:1 de River Plate a Banfield. Carlos Sánchez en los últimos veinticinco minutos por la rotación de la Copa y el Torneo argentino.

Nicolás Lodeiro en los once de Boca Juniors que derrotó 3:1 a Lanús y gol de penal en el tercero.

Mathías Corujo en el lateral derecho de Universidad de Chile en la totalidad del encuentro  y Guzmán Pereira con 66 minutos en el campo para la victoria 4:1   a Barnechea.

Fernando Muslera al arco de Galatasaray en el 2:1 a Trabzonspor en Turquía.

Martín Silva a la final del Torneo Carioca. Atajó en el 1:0 de Vasco Da Gama a Flamengo.

Giorgian De Arrascaeta convirtió un gol, salió a los 71’, cuando estaban 1:1, y Cruzeiro perdió de atrás 2:1 con Atlético Mineiro.

Alvaro González en el banco del Torino que empató 1:1 con Sassuolo. Gastón Silva en recuperación.

Egidio Arévalo Ríos ingresó a los 66’ en el 3:0 de Tigres a Monterrey, clásico.

Emiliano Velázquez fue expulsado a los 43’ del primer tiempo. Getafe perdió 4:0 con Athletic Bilbao.

Cristian Rodríguez en recuperación, no jugó en el 4:0 de Gremio a Juventude de Caxias; el equipo a la final del Gaúcho

Diego Godin y José María Giménez titulares en el 2:1 de Atlético Madrid a Deportivo La Coruña hasta el final en los once

Luis Suárez con otro gol y noventa en cancha en el 2:0 de Barcelona a Valencia

Christian Stuani jugó los veintinueve finales del Espanyol 2:2 Levante

Edinson Cavani conquistó un gol en el 2:0 del PSG al Niza en Francia y jugó todo el partido.

Alvaro Pereira sin minutos en Estudiantes 1:1 con Rosario Central

Sebastián Coates juega el sábado 25 en el Sunderland ante el Stocke City.

Maxi Pereira no jugó en Benfica por la suspensión. Jonathan Rodríguez no fue convocado.

Gastón Ramírez tendrá el alta médica en la próxima semana. Abel Hernández en equipo que vuelve a jugar el sábado 25 ante Everton a las 11:00 de Uruguay