Agenda de los celestes

Diego Rolan.

9 mayo, 2015
Fútbol Internacional Uruguayos

Los jugadores de la Selección del exterior en los partidos del viernes y el sábado. Dos goles de Diego Rolan, uno de penal, en el Bordeaux. Maxi Pereira titular en el Benfica, a un paso del título, en la goleada 4:0. Sebastián Coates afirmado en el Sunderland. Minutos de Abel Hernández en el Hull City.

Martín Silva al arco de Vasco Da Gama en el empate 0:0 con Goias por el Brasileirao.

Camilo Mayada titular en River Plate y Carlos Sánchez no jugó por el partido de la Copa en el empate 0:0 con Racing de Avellaneda.

Nicolás Lodeiro no integró el plantel de Boca en el 1:1 con Independiente priorizando la Copa Libertadores.

Josema Giménez en la zaga de Atlético Madrid, los noventa, en el 2:2 con Levante. Diego Godin suspendido.

Giorgian De Arrascaeta reservado para la Copa Libertadores en Cruzeiro por el Brasileirao.

Diego Rolan, dos goles, uno de penal,  en el Bordeaux contra Nantes en la liga de Francia.

Maxi Pereira en los once del Benfica que goleó 4:0 a Penafiel y siguió en el liderazgo de la liga de Portugal. Jonathan Rodríguez no fue convocado.

Abel Hernández ingresó en los últimos veinticinco en la derrota de Hull City 0:1 con Burnley. Gastón Ramírez no integró el plantel por molestia en el bíceps femoral.

Sebastián Coates titular afianzado en el Sunderland, los noventa minutos, en el equipo que le ganó 2:0 a Everton en la Premier

Alvaro Pereira jugó los treinta finales en el 2:1 de Estudiantes a Olimpo en Argentina.

Edinson Cavani tres goles y noventa minutos en cancha en el 6:0 de PSG al Guingamp en Francia

Christian Stuani volvió a los titulares y convirtió el segundo gol del Espanyol que derrotó 2:0 a Eibar en España

Fernando Mulsera atajó en el 1:0 de Galatasaray a Konyaspor en Turquía.

Luis Suárez fue titular y jugó los 90 minutos en el partido donde Barcelona venció 2:0 a Real Sociedad en España.