Agenda de los celestes

Fernando Muslera a un paso del título de campeón en el Galatasaray de Turquía.

24 mayo, 2015
Fútbol Internacional Uruguayos

Fernando Muslera a un paso del título de campeón en Turquía. El seguimiento a los jugadores de la Selección en la Copa América, partidos y minutos en las diferentes ligas.

Fernando Muslera en el arco del Galatasaray que derrotó 2:0 a Besiktas en Turquía y quedó a un paso del título.

Nicolás Lodeiro salió a los 77′ en la derrota de Boca Juniors goleado 3:0 por Aldosivi en la Bombonera.

Sebastián Coates jugó los noventa minutos en la caída del Sunderland 3:1 con Chelsea

Abel Hernández en los veinte finales en el  Hull City que  igualó 0:0 con Manchester United y descendió en la Premier. Gastón Ramírez está en rehabilitación de la lesión.

Rodrigo Muñoz atajó en el 1:1 de Libertad y General Diaz en Paraguay.

Gastón Silva y Alvaro González en el banco del Torino, sin minutos. El equipo cayó 3:0 por el Milan.

Alvaro Pereira titular en Estudiantes de La Plata  que le ganó 2:1 a  Atlético Rafaela

Maxi Pereira en el lateral derecho de Benfica en el campeón que goleó 4:1 a Marítimo. Jona Rodríguez sin minutos.

Giorgian De Arrascaeta reservado en Cruzeiro para la Copa Libertadores.

Edinson Cavani a lo Matador: dos goles en el 3:2 del PSG campeón al Reims en Francia.

Diego Rolan en notable temporada; dos goles para la victoria 2:1 a Montpellier. Dieciocho goles en la liga francesa.

Christian Stuani jugó 66’ y conquistó un gol en en Espanyol que cayó 3:2 con Celta.

Luis Suárez en recuperación en el Barcelona que terminó la liga empatando 2:2 con Deportivo La Coruña.

Diego Godin en la zaga de Atlético Madrid. Josema Giménez en el Banco de suplentes.

Martín Silva atajó en Vasco Da Gama, el equipo dirigido por Diego Aguirre en partido correspondiente al Brasileirao.